关于五邑大学高分子材料智能制造工程技术研究中心项目的更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东远东招标代理有限公司 发布日期:2020-06-15 17:11:04
采购项目编号: 440700-202006-156034-0014 采购品目:教学专用仪器 预算金额: 23,097,800.00 元
代理机构:广东远东招标代理有限公司 项目负责人:吴声汉 项目经办人:张蔚睿


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440700-202006-156034-0014

原公告的采购项目名称:五邑大学高分子材料智能制造工程技术研究中心项目

首次公告日期:2020 年0611

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

一、 原招标文件P10《第二篇 用户需求书》第三点商务要求中的第10点 “完工期:合同签订生效之日起100个日历日内完成所投产品的交货、安装及调试,包括向采购人职能部门提交认可的完整的验收申请资料。修改为“交货期:合同签订生效之日起120个日历日内完成所投产品的交货、安装及调试,包括向采购人职能部门提交认可的完整的验收申请资料。”

二、 招标文件如涉及上述内容的亦作相应更正及修正。原招标文件与更正及修改公告有矛盾的地方,以更正及修改公告为准。

三、 招标文件其他内容不变。

特此公告。




更正日期:2020 年0615

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:五邑大学

   地址:广东省江门市蓬江区东成村22号

   联系方式:0750-3296187

2.采购代理机构信息

   名称:广东远东招标代理有限公司

   地址:广东省广州市越秀区越秀北路222号608-612室

   联系方式:020-83642820

3.项目联系方式

   项目联系人:张先生

   电话:0750-3315616

附件

采购文件


发布人:广东远东招标代理有限公司

发布时间:2020年06月15日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:806 次