乳源瑶族自治县人民检察院办案办公大楼消防器材采购项目邀请招标预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东明正项目管理有限公司 发布日期:2017-09-11 12:57:06
采购项目编号: 440000-201708-148043-0025 采购品目:消防设备 预算金额: 852,096.00 元
代理机构:广东明正项目管理有限公司 项目负责人:郑慧怡 项目经办人:杨玲

 

一、采购人:乳源瑶族自治县人民检察院 联系人:曾祥辉

二、采购代理机构:广东明正项目管理有限公司 联系人:李斌

三、采购项目编号:440000-201708-148043-0025

四、采购项目名称:办案办公大楼消防器材采购项目

五、2017年09月04日 广东明正项目管理有限公司 在 广东省政府采购网 上提交了 乳源瑶族自治县人民检察院 (办案办公大楼消防器材采购项目)的资格预审公告,截至公告期结束,共有 3 家供应商报名接受资格审查。

  2017年09月11日,广东明正项目管理有限公司 组织相关政府采购专家,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的家供应商中,经审查符合资格条件的有 3 家, 分别是:

1、韶关市安达消防工程有限公司;

2、深圳市众工装饰消防工程有限公司;

3、珠海市双鱼消防器材有限公司韶关分公司

不符合资格条件的有 0 家, 分别是:

/

不符合资格条件的原因分别是:

/

特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:广东明正项目管理有限公司

发布时间:2017 年09月11日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:2582 次