广东省省级2017年度第4期空调机批量集中采购项目招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2017-09-05 15:09:30
采购编号:GPCGD174107HG008J 采购品目:空调机 预算金额: 00.00 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:黄剑彬 项目经办人:龚智励

    广东省政府采购中心(以下简称“集中采购机构”)按照广东省财政厅及联动地市财政部门下达的采购计划,以公开招标方式对省直单位及联动地市市直单位(以下简称“采购人”)空调机组织批量集中采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目编号:GPCGD174107HG008J

二、采购项目名称:广东省省级2017年度第4期空调机批量集中采购项目

三、采购预算

以下数量及预算为预估数,实际招标数量以“广东省省级2017年度第4期空调机批量集中采购计划”为准,该计划将于本期批量集中采购计划申报截止后发出。

包组1:壁挂式空调,约采购预算25,000,000元,约数量7000台;

包组2:柜式空调和嵌入式空调,约采购预算20,000,000元,约数量2000台;

四、项目内容及需求:

    本次招标范围包括上述货物的供应、运输、安装调试、培训及售后服务。

    货物配置及服务标准见用户需求书。

    供应商可参加一个或多个包组的投标,每个包组独立推荐中标候选人,不允许兼中。

五、投标供应商资格:

1.  投标供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2.  同一包组内,投标限制如下:

1)  若制造商直接参加投标的,则不可再授权代理商参加投标,否则其授权的代理商投标将被拒绝;

2)  若制造商不直接参加投标的,只允许授权1家代理商参与投标,否则该包组内该制造商所授权的所有代理商的投标将被拒绝

3.  本项目不接受联合体投标。

4.  供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

5.  已报名并获取本项目招标文件。

六、符合资格的投标供应商可在2017年9月5起至2017年9月13期间到广东省政府采购中心报名并购买招标文件(本项目仅接受网上报名,供应商网上报名须知:供应商可登陆:http://www.gpcgd.com广东省政府采购中心网站,进行注册报名,办理步骤请点击系统内“供应商网上报名操作指南”。供应商在注册审核通过后,于采购项目公告规定的报名时间内在“广东省政府采购中心供应商报名系统”内选择需要报名的项目公告,填写好报名表并完成网上缴费后即为报名成功。报名成功的供应商可以按网上流程自行打印发票),招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。

七、投标文件递交截止时间:2017年9月25日9时30分

八、投标文件递交地点:广州市越华路118号之一313室

九、开标时间:2017年9月25日9时30分

十、开标地点:广州市越华路118号之一313室

十一、本次招标的投标保证金金额为人民币80,200元。请留意投标供应商须知缴纳保证金的相关条款。

十二、为进一步发挥政府采购政策功能作用,有效缓解企业资金短缺压力,根据政府采购信用担保相关政策的精神,本项目欢迎投标供应商使用融资担保手段,融资担保的具体事宜可直接与本机构约定的专业担保机构联系洽谈,或直接与有关金融机构联系洽谈。

十三、招标文件公示期及公告期限为自本公告发出之日起5个工作日。

附件:广东省省级2017年度第4期空调机批量集中采购项目招标文件下载

 

集中采购机构联系人:龚小姐

电  话:020-62791685

传  真:020-62791699

联系地址:广州市越华路118号之一

邮  编:510030

 

                                                                    广东省政府采购中心

                                                                       2017年9月5日

 

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >批量采购
访问次数:993 次
相关信息
    没有数据