广东省公务用车定点供货资格项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省政府采购中心 发布日期:2017-08-21 16:56:51
采购编号:GPCGD17116DF283J 采购品目:乘用车(轿车),客车 预算金额: 元
代理机构:广东省政府采购中心 项目负责人:王仕良 项目经办人:秦泽辉

广东省政府采购中心对广东省公务用车定点供货资格项目进行第三期公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目编号:GPCGD17116DF283J

二、采购项目名称:广东省公务用车定点供货资格项目

三、项目内容:

1、本项目为公务车辆定点资格采购,定点采购供货范围为国内生产的各品牌型号乘用车(轿车)、客车。

2、通过资格性和符合性审核的投标供应商将被直接确定为中标(入围)候选人。中标(入围)候选人推荐的供货商为本项目的定点供应商

3、服务范围:入围定点供应商将按公司所在区域承接项目。省财政厅负责省直单位采购项目的监督和管理,各级财政部门负责本地单位采购项目的监督和管理。

已进入第一期、第二期的广东省定点供应商库的供应商以及已确定进入广东省各地市除广州、深圳外定点供应商库的供应商无需再次参加本次投标。(第一期:20161221日公布的《广东省省直单位公务用车定点供货资格项目的中标公告》中入围的供应商中标公告链接http://www.gpcgd.com/gpcgd/portal/portal-news!detailNews?portalNews.id=44597);第二期:“关于公布2017年广东省省直及联动地市(第二期)定点采购供应商资格招标结果的通知”中入围的供应商(链接http://www.gpcgd.com/gpcgd/portal/portal-news!detailNews?portalNews.id=46286))

五、投标供应商资格:

1.供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,投标时提交有效的营业执照副本复印件。

3.投标供应商必须是国内车辆的制造厂商或其针对本项目专项授权的专业销售机构。如投标供应商为专业销售机构,投标时提供车辆的制造厂商针对本项目专项授权书(原件) 。

4.每个品牌只允许有一家投标供应商(注:如出现同一个品牌有二家或以上的供应商投标的,该品牌的所有投标供应商均按无效投标处理)。

5.已报名并获取本次采购文件。

六、符合资格的投标供应商应当在2017年8月21日起至2017年9月18日期间到广东省政府采购中心网站报名,招标文件售价每家150元,报名成功后不予退还。(本项目仅接受网上报名,供应商网上报名须知:供应商可登陆:广东省政府采购中心网站,在供应商报名系统(https://www.gpcgd.com/gpcgdwb/login进行注册报名,办理步骤请点击系统内“供应商网上报名操作指南”。供应商在注册审核通过后,于采购项目公告规定的报名时间内在“广东省政府采购中心供应商报名系统”内选择需要报名的项目公告,填写好报名表并完成网上缴费后即为报名成功。报名成功的供应商可以按网上流程自行打印发票。)

七、投标文件递交时间:2017年9月21日 9:00-9:30(北京时间)

八、投标截止时间:2017年9月21日9:30

九、投标文件递交地点:广州市越华路118号之一301室

十、开标时间: 2017年9月21日9:30

十一、开标地点:广州市越华路118号之一301室

十二、招标文件请点击附件自行下载:点击打开链接

十三、温馨提示:

1.为方便后续中标公告的发布工作,供应商请先登陆http://www.gdgpo.gov.cn/(广东省政府采购网),点击网站左上方“用户登陆/立即注册”进行注册供应商相关信息,已经注册的无需重复注册。

2.供应商若中标入围定点资格,成为定点供应商,需在广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)中注册供应商相关信息(已注册的供应商可跳过本步骤)。待审核通过后,根据流程指引

(http://120.25.245.217:8000/notices/8/detail?back=/notices/announcement.html?category_name=%E9%80%9A%E7%9F%A5%E5%85%AC%E5%91%8A)前往广东省电子化采购执行平台补充入库所需的企业信息。

十四、本项目不需要交纳投标保证金

 

集中采购机构联系人:秦先生、栾先生、王先生  

电话:020-62791616、62791625、62791615      

传真:020-83309916、83177411、83301107      

联系地址:广州市越华路118号之一            

邮编:510030                                

定点供货项目咨询专用邮箱:3388593476@qq.com

(请在邮件标题中标注拟咨询的资格类型:“公务用车”)

 

广东省政府采购中心

2017年8月21日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:7658 次
相关信息
    没有数据