广东省公安消防总队本部广东省公安消防总队机关车辆2017年度保险项目(第二次)邀请招标预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州金盛建工程项目管理咨询有限公司 发布日期:2017-05-22 15:25:32
采购项目编号: 440000-201705-800608001-0005 采购品目:保险服务 预算金额: 800,000.00 元
代理机构:广州金盛建工程项目管理咨询有限公司 项目负责人:邱庆慧 项目经办人:陈雪琼

 

一、采购人:广东省公安消防总队本部 联系人:燕军

二、采购代理机构:广州金盛建工程项目管理咨询有限公司 联系人:邱庆慧

三、采购项目编号:440000-201705-800608001-0005

四、采购项目名称:广东省公安消防总队机关车辆2017年度保险项目

五、2017年05月12日 广州金盛建工程项目管理咨询有限公司 在 广东省政府采购网 上提交了 广东省公安消防总队本部 (广东省公安消防总队机关车辆2017年度保险项目)的资格预审公告,截至公告期结束,共有 5 家供应商报名接受资格审查。

  2017年05月22日,广州金盛建工程项目管理咨询有限公司 组织相关政府采购专家,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的家供应商中,经审查符合资格条件的有 4 家, 分别是:

1、 紫金财产保险股份有限公司广东分公司;

2、中华联合财产保险股份有限公司广东分公司 ;

3、太平财产保险有限公司广州市分公司;

4、中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司。

不符合资格条件的有 1 家, 分别是:

1、中国人寿财产保险股份有限公司广州分公司。


不符合资格条件的原因分别是:

没有提供“中国人寿财产保险股份有限公司广州分公司”的“广东省2015年度省直单位公务车辆保险资格招标项目”的中标资格证明。不符合资格预审公告5.1.5 条:采购人属省直单位,于相关规定,供应商须获得广东省财政厅“广东省2015年度省直单位公务车辆保险资格招标项目”的中标资格的要求。

特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:广州金盛建工程项目管理咨询有限公司

发布时间:2017 年05月22日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:3794 次