政府采购投诉处理决定书(粤财采决〔2020〕10号)

颁布机构:广东省财政厅 颁布文号: 颁布日期:


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

GDSW20146FG1059

二、项目名称:广东省高级人民法院网络安 全运营项目 A 包

三、相关当事人

投   诉   人:广州大粤信息科技有限公司

地         址:广州市天河区柯木塱塘石三街 2-1 号 102 房

被 投 诉 人:广州顺为招标采购有限公司

地          址:广州市越秀区环市中路 205 号恒生大厦 B 座 501 室



相关供应商:

地          址:

当   事   人:

地          址:无

四、基本情况

投诉人参与了被投诉人组织的“广东省高级人民法院网络安全运营项目 A 包” (采购项目编号:GDSW20146FG1059)的采购活动,对被投诉人的答复不满意,向本机关提起投诉。经审查,投诉符合规定,本机关予以受理。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第 94 号)第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉。

六、其他补充事宜

如不服本处理决定,可在收到本决定书之日起 60 天内向广东省人民政府或中华人民共和国财政部申请行政复议,或者在收到本决定书之日起 6 个月内向有管辖权的法院提起行政诉讼。

发布人:广东省财政厅政府采购监管处

发布时间:2020年07月24日

你的位置 :  首页  >投诉处理结果公告
访问次数:44 次